![]() |
|
Bavarese (3) dessert Per 6 persone A base di Panna Ingredienti: 6 - Tuorli D'uovo 6 Fogli - Gelatina 125 G - Zucchero 1 1/2 Bicchiere - Latte 300 G - Panna 4 Cucchiai - Nocciole Tritate 100 G - Cioccolata Vaniglia Preparazione: Frullate i tuorli d'uovo con lo zucchero fino a che non diventino spumosi. Aggiungete la vaniglia in polvere e il latte bollente. Mettete il tutto a bagnomaria finché non diventi un po' più denso. Fondete la gelatina con l'acqua fredda e poi aggiungetela alla crema. Lasciate raffreddare e poi uniteci la panna montata e le noccioline tritate. Ungete con il burro uno stampo e versateci dentro il composto lasciate cuocere per 3 ore. Prima di servire versate il composto nelle coppe di gelato e grattugiateci sopra il cioccolato. |