![]() |
|
Barrette Croccanti dessert Per 4 persone A base di Fiocchi D'avena Ingredienti: 300 G - Miele Fluido 150 G - Zucchero Di Canna 150 G - Burro 300 G - Fiocchi D'avena 100 G - Noci Tritate 50 G - Nocciole Tritate 50 G - Mandorle Tritate 10 Cl - Olio Di Semi Di Girasole 4 Tavolette - Cioccolato Al Latte Da 50 G Ciascuna Preparazione: Versate il miele e lo zucchero in una casseruola. A fuoco medio, mescolando, fate scaldare fino a completo scioglimento dello zucchero, senza farlo bollire. Unite il burro e togliete dal fuoco. Quando la miscela sarà raffreddata aggiungete i fiocchi d'avena, la frutta secca e l'olio e mescolate. Accendete il forno a 190 gradi. Versate il composto in una piastra da forno unta o in due teglie rettangolari. Disponete sulla superficie, a intervalli regolari, le tavolette di cioccolato, intere. Passate in forno per 10-12 minuti. Quando il cioccolato sarà ammorbidito spalmatelo in modo uniforme sulla superficie dell'impasto, lasciate raffreddare e tagliate a barrette. Valori nutrizionali: fibra 0.5 g., carboidrati 15 g., proteine 1 g., grassi 8 g. |