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  Apfelstrudel (2)            
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Per 4 persone
A base di Mele

Ingredienti:
Per La Pasta Sfoglia:
250 G - Farina
1 - Uovo
1 Pizzico - Sale
2 Cucchiai - Olio D'oliva
1/2 Bicchiere - Acqua
100 G - Burro Fuso (per Pennellare Lo Strudel)
Per Il Ripieno:
2000 G - Mele
150 G - Pangrattato
150 G - Burro
100 G - Zucchero
50 G - Uvetta Sultanina
50 G - Pinoli
Cannella
Scorza Di Limone

Preparazione:
Setacciate bene la farina, aggiungete l'uovo, il sale e l'olio, versando poco per volta l'acqua. Mescolate fino a quando l'impasto non sarÓ della giusta consistenza, liscio ed elastico. Pennellate con un po' di olio e lasciate riposare per mezz'ora circa. Sbucciate le mele, togliete il torsolo e tagliatele a fettine sottili. Rosolate il pangrattato nel burro. Usando un canovaccio infarinato, stendete la pasta dapprima con un matterello e poi tiratela delicatamente. La pasta deve essere finissima. Pennellate il burro fuso. Cospargetela poi di pangrattato, unite le mele e gli altri ingredienti. Arrotolate la sfoglia. Infornate in una teglia imburrata, pennellate ancora con il burro fuso lo strudel e cuocete a 200 gradi per circa mezz'ora.

 

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