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Apfelstrudel (2) dessert Per 4 persone A base di Mele Ingredienti: Per La Pasta Sfoglia: 250 G - Farina 1 - Uovo 1 Pizzico - Sale 2 Cucchiai - Olio D'oliva 1/2 Bicchiere - Acqua 100 G - Burro Fuso (per Pennellare Lo Strudel) Per Il Ripieno: 2000 G - Mele 150 G - Pangrattato 150 G - Burro 100 G - Zucchero 50 G - Uvetta Sultanina 50 G - Pinoli Cannella Scorza Di Limone Preparazione: Setacciate bene la farina, aggiungete l'uovo, il sale e l'olio, versando poco per volta l'acqua. Mescolate fino a quando l'impasto non sarà della giusta consistenza, liscio ed elastico. Pennellate con un po' di olio e lasciate riposare per mezz'ora circa. Sbucciate le mele, togliete il torsolo e tagliatele a fettine sottili. Rosolate il pangrattato nel burro. Usando un canovaccio infarinato, stendete la pasta dapprima con un matterello e poi tiratela delicatamente. La pasta deve essere finissima. Pennellate il burro fuso. Cospargetela poi di pangrattato, unite le mele e gli altri ingredienti. Arrotolate la sfoglia. Infornate in una teglia imburrata, pennellate ancora con il burro fuso lo strudel e cuocete a 200 gradi per circa mezz'ora. |