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Apfelstrudel dessert Per 4 persone A base di Mele Renette Ingredienti: 1 Confezione - Pasta Sfoglia Surgelata 1000 G - Mele Renette 50 G - Pinoli 100 G - Mandorle Pulite Uvetta Sultanina 1 - Tuorlo D'uovo 30 G - Zucchero 1/2 Bicchierino - Brandy 1 - Limone (buccia Grattugiata) Preparazione: Fate scongelare la pasta, poi tiratela. Nel frattempo sbucciate e tagliate le mele a fettine mettendole in una terrina con i pinoli, le mandorle, l'uvetta, lo zucchero, la buccia del limone, mescolate il tutto e irrorate con il brandy, lasciando il composto a macerare per 1/2 ora. Dopo avere steso la pasta, mettete al centro di ogni foglio la metà del ripieno e richiudete la pasta, sovrapponendo i bordi. Sbattete il tuorlo e spennellate la pasta, ponete sulla teglia ricoperta di cartaforno e cuocete a forno a 180 gradi per 45/50 minuti. |