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Anelli Alla Nutella dessert Per 6 persone A base di Nutella Ingredienti: 170 G - Burro 120 G - Zucchero Di Canna 1 - Uovo Sbattuto 250 G - Farina 1/2 Cucchiaino - Lievito In Polvere 100 G - Nutella 9 Cucchiaini - Panna A Lunga Conservazione 200 G - Zucchero A Velo 3 Cucchiai - Grand Marnier Preparazione: Lavorate 120 g di burro e di zucchero finché diventino cremosi, amalgamatevi l'uovo, la farina e il lievito con poca acqua fino ad ottenere una foglia spessa 3 mm su una superficie infarinata. Ritagliate la sfoglia con un taglia biscotti smerlato del diametro di 5 mm, trasferite i dischi su alcune placche imburrate e poi ritagliateli al centro con un taglia biscotti smerlato del diametro di 2 cm. Impastate di nuovo gli avanzi e ripetete l'operazione fino ad ottenere 48 anelli. Cuoceteli in forno a 180 gradi per 15 minuti, poi fateli raffreddare. Ricoprite metà degli anelli con la Nutella e trasferiteli su un foglio di alluminio. Preparate la farcia: mettete burro e panna in una ciotola e scaldateli a bagnomaria finché il burro sia sciolto: togliete dal calore e aggiungete lo zucchero a velo, unite il Grand Marnier e sbattete il composto finché la farcia sia raffreddata e rappresa. Spalmate la farcia sugli anelli non spalmati con la Nutella e sovrapponetevi quelli nutellati. |