![]() |
|
Ananas D'estate dessert Per 6 persone A base di Ananas Ingredienti: 1 - Ananas 1 - Banana 1 - Arancia Lamponi Fragole Pera (o Pesca) Gelato Alla Vaniglia 1 Bicchiere - Vino Champagne 2 Bicchierini - Brandy Zucchero Preparazione: Tagliate l'ananas orizzontalmente a metà. Con un cucchiaio togliete la polpa lasciando integro l'involucro. Riducete a dadini la polpa, così pure quella dell'altra frutta. Mescolate, zuccherate, spruzzate con un bicchiere di champagne e due bicchierini di brandy. Mettete in frigo la macedonia e anche i due “gusci” di ananas. Poco prima di servire riempite questi ultimi con la dadolata di frutta e, sopra, formate una cupola con il gelato di vaniglia che può essere comprato o fatto in casa. Su un piatto da portata distribuite uno strato di ghiaccio tritato, appoggiatevi sopra i mezzi ananas e servite. |