ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Zuppa Di Pomodoro            
contorni

Per 4 persone
A base di Pomodori

Ingredienti:
3 Tazze - Pomodori Freschi (o Pomodori In Scatola)
2 Gambi - Sedano
1 - Peperone Verde
1 - Carota Grattugiata
1 Cucchiaino - Basilico
3/4 Cucchiaino - Origano
3 Tazze - Acqua Calda (o Brodo Ristretto Caldo)
2 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine

Preparazione:
Rosolare in padella a fuoco medio il sedano e la carota per qualche minuto. Poi unire le spezie e spadellarle bene cuocendo ancora per qualche minuto. Ora aggiungete i pomodori, il sale, il peperone e portate a ebollizione per 20 minuti. Se piacciono i cibi consistenti, in una terrina separata versare un po di farina e qualche cucchiaiata di zuppa, mescolare per bene, poi mettere il tutto nella zuppiera sul fuoco. Se invece si ama la zuppa cremosa, aggiungere tre quarti di tazza di latte scremato in polvere, sempre prima separatamente e poi nella zuppiera. Non fare bollire. Per un piatto ancora pił sostanzioso, aggiungere dei cereali cotti.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76