ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Zuppa Di Funghi (3)            
contorni

Per 4 persone
A base di Funghi Champignon

Ingredienti:
500 G - Funghi Champignon
4 Fettine - Funghi Porcini Essiccati
1 Pezzo - Porro
150 G - Patate
30 G - Burro
Prezzemolo
4 Cucchiai - Latte
1 Cucchiaino - Amido Di Mais
Sale

Preparazione:
Pulire i funghi e affettarli. Tritare champignon, porro e prezzemolo; sbriciolare i porcini; tagliare a dadini le patate. Rosolare il tutto nel burro versare 80 cl d'acqua salare e far bollire per 30 minuti. Trascorso il tempo indicato unire l'amido stemperato nel latte mescolare e lasciar bollire ancora per qualche istante.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76