ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Zuppa Di Fagioli (3)            
contorni

Per 4 persone
A base di Fagioli

Ingredienti:
1 - Cavolo
250 G - Fagioli Secchi
Burro
1 - Cipolla
2 - Chiodi Di Garofano
1 Spicchio - Aglio
Timo
Alloro
Per Guarnire:
300 G - Lardo Affumicato
Formaggio Grattugiato

Preparazione:
Lasciate a bagno per un'intera notte i fagioli. Il giorno dopo dorate con una noce di burro i chiodi di garofano, la cipolla, l'aglio, il timo e l'alloro. Dopodichè spezzate il cavolo e aggiungetelo agli altri ingredienti insieme ai fagioli scolati. Coprite il tutto con acqua, salate e pepate; lasciate cuocere fino a che non diventi una zuppa densa. Servite guarnendo con il formaggio grattugiato e con il lardo che avrete precedentemente spezzato e dorato.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76