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  Zuppa Di Cipolle (6)            
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Per 4 persone
A base di Cipolle

Ingredienti:
200 Cl - Brodo Di Carne
750 G - Cipolla A Fettine
2 Cucchiai - Burro
4 Cucchiai - Formaggio Parmigiano Grattugiato
4 Cucchiai - Formaggio Groviera Grattugiato
Sale
Pepe
1 - Baguette

Preparazione:
Far sciogliere il burro a fuoco basso in una padella antiaderente. Aggiungere la cipolla e cuocere per 30-40 minuti, mescolando spesso, fino a che la cipolla non imbiondisce. Unire il brodo e cuocere per altri 30 minuti. Salare e pepare. Nel forno scaldate per 6/7 minuti delle fette di pane, alte 2 centimetri. Mettere la zuppa in recipienti individuali che possono stare in forno, coprire con le fette di pane e due cucchiaiate abbondanti di formaggio. Fate gratinare il formaggio, mettendo per pochi minuti le ciotole in forno. Servite immediatamente.

 

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