ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Zuppa Di Cetriolini Sott'aceto            
contorni

Per 4 persone
A base di Cetriolini

Ingredienti:
250 G - Cetriolini Sott'aceto
100 Cl - Brodo Di Pollo
2 Zollette - Zucchero
1 Pizzico - Macis
1 Pizzico - Zenzero In Polvere
Sale
Pepe
1 Bicchiere - Yogurth Di Latte Intero
Per Guarnire:
Menta
Finocchio Selvatico

Preparazione:
Tritare 250 g di cetriolini sott'aceto e lasciarli immersi per 30 minuti in un litro di brodo di pollo. Passarli al setaccio e portare a bollore il brodo con 2 zollette di zucchero, 1 pizzico di macis, 1 pizzico di zenzero in polvere, sale e pepe. Aggiungere 1 bicchiere di yogurth di latte intero e far raffreddare in frigorifero. Servire guarnito con menta e finocchio selvatico tritati finemente.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76