ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Zucchine Ripiene Alla Russa            
contorni

Per 4 persone
A base di Zucchine

Ingredienti:
12 - Zucchine Tonde
Burro
1 - Cipolla Piccola Tritata
400 G - Carne Di Manzo Macinata
150 G - Formaggio Fresco Tritato
1 Cucchiaino - Farina Bianca
1/2 Bicchiere - Brodo
1/2 Bicchiere - Panna
1/2 Bicchiere - Yogurth

Preparazione:
Tagliare la calotta a 12 zucchine tonde e svuotarli della polpa. Tritare metà della polpa e soffriggerla in poco burro assieme a una piccola cipolla tritata e 400 g di carne di manzo macinata. Unire da ultimo 150 g di formaggio fresco tritato e riempire le zucchine con questo ripieno. Cuocerle a forno medio per 20 minuti in una teglia imburrata. Irrorare con una salsa preparata lasciando sobbollire per 2 minuti 20 g di burro, 1 cucchiaino di farina bianca, 1/2 bicchiere di brodo, 1/2 di panna e 1/2 di yogurth. Servire calde.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76