ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Zucchine Ripiene (6)            
contorni

Per 4 persone
A base di Zucchine Rotonde

Ingredienti:
8 - Zucchine Rotonde
2 - Cipolle Bianche
Olio D'oliva
1 Fetta - Pane (mollica)
50 G - Formaggio Emmenthal Grattugiato
50 G - Formaggio Parmigiano Reggiano
1 - Uovo Sbattuto
Sale
Pepe

Preparazione:
Togliete alle zucchine la calotta superiore e scavatele con delicatezza togliendo la polpa. Soffriggete le cipolle a fettine in poco olio, aggiungete la polpa sminuzzata delle zucchine, il pane ammollato in acqua e ben strizzato, i formaggi. Amalgamate bene, togliete dal fuoco e aggiungete l'uovo sbattuto. Riempire le zucchine, disponetele in una pirofila da forno, spolverate con un po' di parmigiano e cuocete per 15 minuti a 200 gradi.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76