ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Zucchine Ripiene (4)            
contorni

Per 4 persone
A base di Zucchine

Ingredienti:
500 G - Zucchine
150 G - Carne Tritata
30 G - Gherigli Di Noci Tritati
1 - Uovo
40 G - Formaggio Emmenthal Grattugiato
2 Cucchiai - Latte
Sale
Pepe
Noce Moscata
Olio D'oliva
4 Fette - Pancarré

Preparazione:
Scottare le zucchine per 5 minuti in acqua bollente. Tagliarle a tronchetti e scavarli con 1 cucchiaino. Mescolare carne, noci, uovo, emmenthal, latte, sale, pepe e poca noce moscata. Con il composto riempire le zucchine, trasferirle in una teglia unta di olio, distribuirvi il pancarré sbriciolato, irrorare con olio e cuocere in forno a 200 gradi per 15 minuti.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76