ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Zucchine E Uova In Carpione            
contorni

Per 4 persone
A base di Zucchine

Ingredienti:
600 G - Zucchine
4 - Uova
3 Spicchi - Aglio
2 Cime - Salvia
Abbondante - Olio D'oliva
1 Bicchiere - Aceto Di Vino
Sale

Preparazione:
Ci vogliono le zucchine piccole, che vanno tagliate in 4 per il lungo e fritte in 4 tempi in olio abbondante; fritte le prime metterle in un piatto da portata profondo, friggere un uovo all'occhio di bue, appena il bianco si rapprende posarlo sulle zucchine, friggere la seconda parte delle zucchine e sovrapporle, poi il secondo uovo e cosė via; in olio nuovo mettere la salvia (due cime da 5-6 foglie) e 3 spicchi d'aglio, quando l'aglio č dorato levare dal fuoco, aggiungere sale e un bicchiere di aceto, rimettere al fuoco e appena alza il bollore versare il tutto sulle zucchine e le uova. Coprire il piatto col suo coperchio o con un foglio di alluminio, vanno tenuti al fresco se possibile non in frigo e mangiati il giorno dopo.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76