ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Zucchine E Fontina            
contorni

Per 4 persone
A base di Zucchine

Ingredienti:
1200 G - Zucchine
150 G - Formaggio Fontina Dolce
600 G - Passato Di Pomodoro
Olio D'oliva
Alcune Foglie - Basilico
Sale
Pepe

Preparazione:
Tagliate le zucchine a nastro e friggetele nell'olio caldo; asciugatele su carta assorbente. Cuocete per mezz'ora il passato con alcune foglie di basilico, salate e pepate. Tagliate a stricioline la fontina. Ungete una pirofila, disponete sul fondo la metà delle zucchine, sovrapponete la fontina, distribuite il passato a cucchiaiate, coprite con il resto delle zucchine. Ponete in forno caldo a 175 gradi per un'ora, portate a 220 gradi gli ultimi 5-10 minuti e servite quando la pietanza è tiepida.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76