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  Zucchine E Cipolle Ripiene            
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Per 4 persone
A base di Zucchine

Ingredienti:
5 - Zucchine
2 - Cipolle
1/2 Blocco - Tofu
1/2 Tazza - Riso Già Cotto
3 Pizzichi - Origano
1 Cucchiaio - Olio D'oliva
1/2 Cucchiaino - Sale Marino
1 Cucchiaio - Salsa Di Soia
2 Spicchi - Aglio
3 Cucchiai - Pangrattato Integrale

Preparazione:
Sbollentare per 5 minuti in acqua calda le zucchine (tagliate a metà nel senso della lunghezza) e le cipolle intere. Dopo averle scolate, scavate le zucchine con un cucchiaino togliendo via una parte della polpa che si tiene a parte. Sfogliate le cipolle e mettete a parte i pezzi piccoli e quelli rotti. Ungete una teglia d'olio e posateci le zucchine e le cipolle pronte per essere riempite. Per fare il ripieno mettete il tofu sminuzzato con una forchetta e aggiungete il riso, l'aglio tagliato fine, il sale e la salsa di soia, i resti delle cipolle e delle zucchine. Mescolate tutto bene insieme, spolverizzate il pangrattato, aggiungete qualche goccia d'olio e infornate per circa 40 minuti. Servite il tutto tiepido, anche se le zucchine e le cipolle ripiene sono ottime anche fredde il giorno dopo.

 

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