![]() |
|
Zucchine Al Formaggio contorni Per 4 persone A base di Zucchine Ingredienti: 600 G - Zucchine 6 - Uova 200 G - Formaggio Caciocavallo (o Formaggio Mozzarella Ben Sgocciolata) 2 Rametti - Prezzemolo (o Basilico Se Si Usa La Mozzarella) 2 Cucchiai - Olio D'oliva 1 Pizzico - Sale 1 Spolverata - Pepe Preparazione: Lavate e asciugate le zucchine e affettatele a rondelle dello spessore di 1/2 cm. Togliete la crosta al caciocavallo e affettatelo a fette di 1 cm di spessore. Tritate il prezzemolo. Scaldate il forno a 200 gradi; ungete il fondo di una teglia e disponete le rondelle di zucchine in modo da formare un solo strato. Coprite le zucchine con uno strato di caciocavallo e cospargete di prezzemolo. Proseguite alternando fino ad esaurimento degli ingredienti terminando col formaggio. Sgusciate le uova e sbattetele 30 secondi, insaporite con sale e pepe. Versate il miscuglio sulla preparazione nella teglia distribuendolo bene in modo che penetri in profondità. Mettete in forno e cuocete 15 minuti, sfornate e servite caldo. |