![]() |
|
Zucchine Agrodolci contorni Per 4 persone A base di Zucchine Ingredienti: 6 - Zucchine 30 G - Uvetta Sultanina 20 G - Pinoli 2 - Acciughe Sotto Sale 1/2 Cucchiaio - Zucchero 1/2 Bicchiere - Aceto Di Vino 1 Spicchio - Aglio 2 Cucchiai - Olio D'oliva Sale Preparazione: Mettete a bagno l'uvetta nell'acqua tiepida. Asciugate i pinoli in forno a calore moderato. Tagliate a rondelle le zucchine e fatele rosolare a fuoco vivace in padella con due cucchiai d'olio e uno spicchio d'aglio. Abbassate il fuoco, aggiungete l'uvetta strizzata, i pinoli, sale, mezzo bicchiere d'aceto e mezzo cucchiaio di zucchero. Mescolate e dopo alcuni minuti unite le acciughe, dissalate, diliscate e spezzettate. Lasciate insaporire ancora per 5-10 minuti e servite tiepido. |