![]() |
|
Zrodiya B'l Kemmoun contorni Per 6 persone A base di Carote Ingredienti: 1000 G - Carote Piccole 4 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine 3 Spicchi - Aglio 1 Cucchiaino - Cumino 1 Bouquet - Prezzemolo (o Coriandolo) 1/2 Cucchiaio - Paprica Sale Preparazione: Grattate la buccia delle carote. Lavatele e tagliatele a rondelle. Sbucciate l'aglio e schiacciatelo con il cumino e la paprica. Diluite il miscuglio con 2 cucchiai d'acqua. Versate in un tegame, aggiungete l'olio e fate riscaldare per qualche istante. Aggiungete 1/2 litro d'acqua, tritate il prezzemolo o il coriandolo. Gettate le carote e lasciatele cuocere per 45 minuti a fiamma moderata con il coperchio. Quando le carote sono cotte continuate la cottura finché il brodo di cottura non si è consumato lasciando solo un poco di salsa sul fondo del tegame. Servite le carote calde come contorno. |