ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Verza Al Gratin            
contorni

Per 4 persone
A base di Cavolo Verza

Ingredienti:
1 - Cavolo Verza
100 G - Guanciale
2 - Cipolle
1/4 - Brodo Di Pollo (o Vegetale)
Olio D'oliva Extra-vergine
30 G - Formaggio Provolone Dolce
Formaggio Grana Grattugiato
Sale
Pepe

Preparazione:
Pulire la verza lasciando le foglie intere, ma prive della costa centrale. Lessarle al dente e adagiarle su di un canovaccio. Brasare la cipolla tritata con olio e guanciale a dadini. Foderare il fondo di una pirofila oliata con foglie di verza; distribuire a strati parte delle cipolle, dadini di provolone, grana, altra verza. Irrorare col brodo e cuocere in forno.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76