![]() |
|
Verdure Stufate All'uva contorni Per 6 persone A base di Verdure Miste Ingredienti: 1200 G - Verdure Miste Di Stagione Sale Pepe 300 G - Uva Bianca 2 - Mele 1 - Arancia 1 Cuore - Sedano 1 Cucchiaio - Prezzemolo Tritato Maggiorana 1 Foglia - Alloro 4 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine Preparazione: Mondate e lavate tutte le verdure poi tagliatele a tocchetti e mettetele in un tegame di coccio con il prezzemolo tritato, qualche fogliolina di maggiorana e l'alloro. Pelate a vivo gli spicchi d'arancia, liberandoli dagli eventuali semi, sbucciate e tagliate a spicchi le mele, pelate gli acini d'uva e togliete loro i vinaccioli poi unite tutta la frutta alla verdura compreso il sedano a rondelle. Condite con sale, pepe e olio. Coprite il recipiente con un foglio d'alluminio e cuocete in forno a 200 gradi per circa 1 ora. Durante la cottura mescolate una volta la preparazione aggiungendo, se risultasse troppo asciutta, poca acqua bollente. Servite sia caldo sia freddo. |