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  Verdure Saltate Alla Thailandese            
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Per 6 persone
A base di Carote

Ingredienti:
125 G - Carote
125 G - Fagiolini Fini
125 G - Fagiolini Mangiatutto
125 G - Mazzetti Di Broccoli
1 - Peperone Rosso
1 - Peperone Verde
4 Coste - Sedano
125 G - Funghi Champignon
4 Cucchiai - Olio D'arachidi
2 Cucchiai - Salsa Di Soia Chiara
1 Cucchiaio - Succo Di Limone
6 Gocce - Tabasco
2 Cucchiaini - Zucchero

Preparazione:
Grattate le carote, lavatele e tagliatele a rondelle sottili. Mondate i fagiolini, lavateli e tagliateli a pezzi di 5 cm. Mondate i fagiolini mangiatutto e apriteli in due, tagliateli a pezzi. Lavate delicatamente i mazzetti di broccoli. Lavate i peperoni, asciugateli, tagliateli, eliminate i semi e i filamenti bianchi, tagliateli a listarelle fini. Private dei fili le coste di sedano, lavatele e tagliatele in diagonale a pezzi di 1,5 cm. Eliminate i gambi degli champignon, lavate e asciugate le teste. Mettete le carote, i fagiolini e i fagiolini mangiatutto in una grande casseruola, copriteli di acqua fredda, portate a ebollizione e lasciate bollire per tre minuti. Togliete le verdure dalla casseruola con una schiumarola, conservate l'acqua di cottura. Passate le verdure sotto l'acqua fredda e sgocciolate. Mettete nella stessa acqua i broccoli, i peperoni e il sedano, portate a ebollizione e lasciate bollire per due minuti. Sgocciolate le verdure, passatele sotto l'acqua fredda e sgocciolatele di nuovo. Scaldate l'olio a fuoco vivace in un wok o in una padella larga, buttatevi tutte le verdure e gli champignon. Fate saltare a fuoco vivace, mescolando, per un minuto o due. Aggiungete la salsa di soia, il succo di limone, il tabasco e lo zucchero. Mescolate, lasciate cuocere per un minuto e servite immediatamente.

 

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