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Verdure Ripiene Alla Provenzale contorni Per 4 persone A base di Cipolle Ingredienti: 2 - Melanzane Piccole 2 - Zucchine 4 - Pomodori 4 - Cipolle 3 Cucchiai - Olio D'oliva 30 G - Burro Sale Per La Farcia: 150 G - Vitello Tritato 50 G - Pancetta Affumicata 3 Cucchiai - Riso 1 - Cipolla 2 Spicchi - Aglio 50 G - Formaggio Parmigiano Grattugiato 2 Cucchiai - Erba Cipollina Tritata 2 Cucchiai - Prezzemolo Tritato 1 - Uovo 4 Cucchiai - Olio D'oliva Sale Pepe Preparazione: Fate bollire dell'acqua salata in una pentola. Gettatevi il riso e fate cuocere per quindici minuti. Fate bollire dell'acqua salata in un tegame. Tagliate le estremità delle zucchine. Sbucciate le cipolle. Mettete melanzane, zucchine e cipolle nell'acqua bollente e lasciate cuocere per tre minuti. Sgocciolate e fate intiepidire. Lavate i pomodori. Ritagliate una calottina nella parte superiore dei pomodori e delle cipolle. Tagliate a metà nel senso della lunghezza melanzane e zucchine, senza togliere i peduncoli delle melanzane. Vuotate le verdure. Tritate la polpa levata dalle zucchine, pomodori e melanzane. Preparate il ripieno: tagliate la pancetta a dadini. Sbucciate la cipolla e tritatela. Pelate l'aglio e schiacciatelo. Rompete l'uovo in una ciotola e sbattetelo. Sgocciolate il riso e passatelo sotto l'acqua fredda. Mettetelo nella ciotola assieme all'aglio, all'erba cipollina, al prezzemolo e alla polpa delle verdure. Fate scaldare l'olio in una padella e rosolatevi vitello, pancetta e cipolla, schiacciando la carne con la forchetta. Aggiungetevi poi il contenuto della ciotola, salate, pepate e rosolate il tutto per qualche minuto mescolando sempre. Levate dal fuoco, aggiungete il parmigiano e mescolate ancora una volta. Fate scaldare il forno a 200 gradi (termostato 6). Farcite le verdure con il ripieno. Versate l'olio in un grande piatto da forno e deponetevi le verdure ripiene. Posate su ognuna un pezzettino di burro. Infornate e lasciate cuocere per trenta minuti. Servite caldo. |