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  Verdure Ripiene (2)            
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Per 4 persone
A base di Cipolle

Ingredienti:
12 - Cipolle Piccole
12 - Pomodori
80 G - Pangrattato
4 Cucchiai - Olio D'oliva
120 G - Tonno Sott'olio
30 G - Olive Snocciolate
40 G - Formaggio Grana Grattugiato
150 G - Maionese
2 Cucchiai - Pesto
Prezzemolo
1 Spicchio - Aglio
Sale

Preparazione:
Lessate le cipolle sbucciate in acqua salata per 15 minuti; levate la calotta ai pomodori e togliete parte della polpa interna a entrambe le verdure. Scaldate il forno a 200 gradi. Frullate la polpa tolta con le olive, un ciuffo di prezzemolo, il tonno, sale e uno spicchio d'aglio, unite al composto il pangrattato tostato in metà dell'olio e il grana. Riempite con il composto i pomodori e le cipolle, disponeteli in una pirofila con l'olio rimasto e cuoceteli in forno per 25 minuti. Lasciate raffreddare e coprite. Le verdure si conservano per 24 ore.

 

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