![]() |
|
Verdure Ripiene (2) contorni Per 4 persone A base di Cipolle Ingredienti: 12 - Cipolle Piccole 12 - Pomodori 80 G - Pangrattato 4 Cucchiai - Olio D'oliva 120 G - Tonno Sott'olio 30 G - Olive Snocciolate 40 G - Formaggio Grana Grattugiato 150 G - Maionese 2 Cucchiai - Pesto Prezzemolo 1 Spicchio - Aglio Sale Preparazione: Lessate le cipolle sbucciate in acqua salata per 15 minuti; levate la calotta ai pomodori e togliete parte della polpa interna a entrambe le verdure. Scaldate il forno a 200 gradi. Frullate la polpa tolta con le olive, un ciuffo di prezzemolo, il tonno, sale e uno spicchio d'aglio, unite al composto il pangrattato tostato in metà dell'olio e il grana. Riempite con il composto i pomodori e le cipolle, disponeteli in una pirofila con l'olio rimasto e cuoceteli in forno per 25 minuti. Lasciate raffreddare e coprite. Le verdure si conservano per 24 ore. |