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  Verdure Ripiene            
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Per 4 persone
A base di Cipolla

Ingredienti:
Per Il Ripieno:
250 G - Riso Giallo
750 G - Cipolla Tritata Finemente
250 G - Olio D'oliva
25 G - Pinoli
25 G - Uvetta Sultanina Nera
1 Cucchiaino - Sale
1 Cucchiaino - Zucchero
250 G - Acqua Bollente
1/2 Rametto - Prezzemolo
1/2 Rametto - Menta
1/2 Rametto - Finocchio
Per Le Verdure:
16 - Peperoni Piccoli
4 - Pomodori Piccoli
2 Tazzine - Olio D'oliva
1/2 Cucchiaino - Sale
1/2 Cucchiaino - Zucchero
1 Bicchiere - Acqua

Preparazione:
Per il ripieno: soffriggere le cipolle e gettarvi riso e pinoli, rimescolando continuamente a fuoco medio finché il riso sia indorato. Aggiungere sale, zucchero, uvetta e mescolare; aggiungere l'acqua bollente e mescolare, coprire e cuocere a fuoco dolce per 1/4 d'ora. Aggiungere gli odori, mescolare e lasciare coperto a raffreddare. Per le verdure: pulire l'interno dei peperoni svuotandoli dal picciolo, riempirli del ripieno e chiuderli con 1/4 di pomodoro; metterli in una casseruola, aggiungere l'acqua, l'olio, il sale, lo zucchero e cuocere a fuoco dolce finché l'acqua non sia evaporata (circa 45 minuti).

 

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