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Verdure Ripiene contorni Per 4 persone A base di Cipolla Ingredienti: Per Il Ripieno: 250 G - Riso Giallo 750 G - Cipolla Tritata Finemente 250 G - Olio D'oliva 25 G - Pinoli 25 G - Uvetta Sultanina Nera 1 Cucchiaino - Sale 1 Cucchiaino - Zucchero 250 G - Acqua Bollente 1/2 Rametto - Prezzemolo 1/2 Rametto - Menta 1/2 Rametto - Finocchio Per Le Verdure: 16 - Peperoni Piccoli 4 - Pomodori Piccoli 2 Tazzine - Olio D'oliva 1/2 Cucchiaino - Sale 1/2 Cucchiaino - Zucchero 1 Bicchiere - Acqua Preparazione: Per il ripieno: soffriggere le cipolle e gettarvi riso e pinoli, rimescolando continuamente a fuoco medio finché il riso sia indorato. Aggiungere sale, zucchero, uvetta e mescolare; aggiungere l'acqua bollente e mescolare, coprire e cuocere a fuoco dolce per 1/4 d'ora. Aggiungere gli odori, mescolare e lasciare coperto a raffreddare. Per le verdure: pulire l'interno dei peperoni svuotandoli dal picciolo, riempirli del ripieno e chiuderli con 1/4 di pomodoro; metterli in una casseruola, aggiungere l'acqua, l'olio, il sale, lo zucchero e cuocere a fuoco dolce finché l'acqua non sia evaporata (circa 45 minuti). |