ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Verdure In Agrodolce            
contorni

Per 4 persone
A base di Cipolline

Ingredienti:
500 G - Cipolline
6 - Carciofi
100 G - Olive Verdi
1/2 - Cipolla Rossa
2 Cucchiai - Aceto Di Vino
2 Cucchiai - Zucchero
Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Sbucciare le cipolline e cuocerle in acqua salata per 15 minuti. In una casseruola soffriggere con l'olio la cipolla tritata, unire i carciofi puliti e tagliati a spicchi e le cipolline; salare, pepare e cuocere coperto per mezz'ora. Aggiungere le olive snocciolate, l'aceto e lo zucchero, mescolare, lasciare cuocere per qualche minuto e servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76