![]() |
|
Verdure Cotte In Fozelčk contorni Per 4 persone A base di Verdure Miste Ingredienti: 800 G - Verdure Miste 1 - Cipolla 1 Spicchio - Aglio Sale Paprica 1 Cucchiaio - Farina 1 Cucchiaio - Aceto Di Vino 1 Cucchiaio - Zucchero 1/2 Bicchiere - Panna Preparazione: Lessare 800 g. di verdure miste e scolarle. Rosolare in un cucchiaio di strutto 1 cipolla e 1 spicchio d'aglio tritati, condirli con sale e paprica. Unire 1 cucchiaio di farina e rimescolare. Bagnare con una tazzina dell'acqua di cottura delle verdure. Unire le verdure alla salsa e lasciar addensare il tutto a fiamma dolce. Alla fine condire con un cucchiaio di aceto, uno di zucchero e 1/2 bicchiere di panna. Scaldare la panna rimescolando e servire subito. Si possono sostituire le verdure con legumi misti. |