ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Verdure Alla Greca            
contorni

Per 6 persone
A base di Zucchine

Ingredienti:
500 G - Zucchine
500 G - Fagiolini
2 - Cipolle
3 - Peperoni
800 G - Pomodori Maturi
3 Spicchi - Aglio
100 G - Olive Greche
Alloro
Timo
Origano
1 Cucchiaio - Prezzemolo Tritato
Sale
Olio D'oliva
Pepe

Preparazione:
Pulire tutte le verdure e tagliarle a tocchi. Far appassire le cipolle tritate e l'aglio schiacciato nell'olio per 5 minuti. Unire i peperoni e cuocere per 10 minuti. Aggiungere le altre verdure e farle insaporire. Trasferire il tutto in una pirofila, salare, pepare, cospargere con le erbe tritate e le olive. Coprire con alluminio e infornare a 180 gradi per 40 minuti. Servire cosparso di prezzemolo.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76