ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Verdure Al Latte            
contorni

Per 4 persone
A base di Latte

Ingredienti:
50 Cl - Latte
4 - Zucchine
500 G - Piselli
4 - Carote
4 - Cipolline
Formaggio Parmigiano Grattugiato
70 G - Burro
1 Cucchiaio - Prezzemolo
Pepe
Sale

Preparazione:
Mondare le verdure e tagliarle a dadini Rosolarle leggermente, insieme ai piselli, nel burro su fuoco dolce, mettendo in pentola prima le verdure pił dure. Unire sale e pepe, coprirle con il latte e alzare la fiamma. Cuocere mescolando delicatamente ogni tanto. Infine spolverizzare con il prezzemolo e il parmigiano.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76