ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Verdure Al Forno            
contorni

Per 4 persone
A base di Patate

Ingredienti:
4 - Patate
4 - Zucchine
2 - Melanzane
3 - Pomodori
1 - Cipolla
Aglio Tritato
Prezzemolo Tritato
2 Cucchiai - Formaggio Grana Grattugiato
2 Cucchiai - Pangrattato
5 Cucchiai - Olio D'oliva
Brodo
Aneto Tritato
Sale
Pepe

Preparazione:
Appassire la cipolla tritata con 4 cucchiai di olio, salare, pepare. In una pirofila unta disporre a strati le verdure lavate e affettate cospargendo ogni strato con prezzemolo e aneto, salare e pepare. Versare infine la cipolla, un po' di brodo bollente e cuocere in forno caldo a 180 gradi per 40'. A metà cottura cospargere con pangrattato e grana.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76