ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Verdure Al Curry            
contorni

Per 4 persone
A base di Curry

Ingredienti:
1 - Cipolla
2 - Carote
300 G - Patate
150 G - Fagiolini
200 G - Cavolfiore
2 - Pomodori Maturi
125 G - Yogurth
Poco - Olio D'oliva
Zenzero
1 Cucchiaino - Semi Di Cumino
2 Cucchiaini - Curcuma Macinata
1 Cucchiaino - Coriandolo Macinato
1 - Peperoncino

Preparazione:
In una padella con poco olio, fate scaldare la cipolla affettata fine e lo zenzero pelato e grattugiato. Aggiungete un cucchiaino di semi di cumino, due di curcuma macinata, uno di coriandolo macinato e un peperoncino. Unite le carote a rondelle, le patate, i fagiolini e il cavolfiore tagliati a pezzettini. Dopo 5 minuti unite i pomodori sbucciati e senza semi, lo yogurth e 20 cl d'acqua. Salate e lasciate cuocere per circa 20 minuti.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76