![]() |
|
Verdure Al Curry contorni Per 4 persone A base di Curry Ingredienti: 1 - Cipolla 2 - Carote 300 G - Patate 150 G - Fagiolini 200 G - Cavolfiore 2 - Pomodori Maturi 125 G - Yogurth Poco - Olio D'oliva Zenzero 1 Cucchiaino - Semi Di Cumino 2 Cucchiaini - Curcuma Macinata 1 Cucchiaino - Coriandolo Macinato 1 - Peperoncino Preparazione: In una padella con poco olio, fate scaldare la cipolla affettata fine e lo zenzero pelato e grattugiato. Aggiungete un cucchiaino di semi di cumino, due di curcuma macinata, uno di coriandolo macinato e un peperoncino. Unite le carote a rondelle, le patate, i fagiolini e il cavolfiore tagliati a pezzettini. Dopo 5 minuti unite i pomodori sbucciati e senza semi, lo yogurth e 20 cl d'acqua. Salate e lasciate cuocere per circa 20 minuti. |