ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Vellutata Di Carote            
contorni

Per 4 persone
A base di Carote

Ingredienti:
400 G - Carote
2 - Patate
50 G - Burro
1 - Cipolla
100 Cl - Brodo
2 - Tuorli D'uovo
4 Cucchiai - Yogurth Bianco
1 Cucchiaio - Prezzemolo Tritato

Preparazione:
Lavare e affettare le carote e farle rosolare nel burro con le patate tagliate a tocchetti e la cipolla tritata. Bagnare con il brodo e cuocere per 1 ora. Far raffreddare e poi frullare. Sbattere i tuorli con lo yogurth e un cucchiaio di prezzemolo e unire il tutto al frullato. Rimettere sul fuoco, far sobbollire pochi minuti e poi servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76