ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Uova Strapazzate In Salsa Agra            
contorni

Per 4 persone
A base di Uova

Ingredienti:
2 Cl - Aceto Balsamico
1 Pizzico - Sale
6 - Uova
40 G - Burro
400 G - Pane Casereccio
Prezzemolo
1 Pizzico - Pepe Nero
4 Cl - Yogurth Magro
1 - Cipollina

Preparazione:
Fate fondere il burro in una padella, unite il cipollotto tritato e lasciatelo imbiondire. Sbattete le uova in una terrina insieme ad un pizzico di sale e pepe, aggiungete l'aceto, lo yogurth, il prezzemolo e versate il tutto nella padella con il cipollotto. Rimescolate velocemente con una forchetta fino a quando le uova risulteranno leggermente rapprese. Suddividete le uova strapazzate sopra a 4 crostoni di pane, fatti dorare nel burro, e servite subito in tavola.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76