ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Uova Strapazzate Col Formaggio            
contorni

Per 4 persone
A base di Uova

Ingredienti:
150 G - Burro
12 - Uova
Formaggio Parmigiano Grattugiato (o Formaggio Groviera)
1 Pizzico - Sale
1 Pizzico - Pepe
10 Cl - Panna Liquida

Preparazione:
Sbattete leggermente le uova con un pizzico di sale e di pepe e 10 cl di panna liquida, cuocetele nel burro fuso, mescolando continuamente; unite anche 80 g di parmigiano grattugiato, mescolate bene, e portate a cottura seguendo la ricetta delle uova strapazzate.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76