ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Uova Strapazzate Al Verde            
contorni

Per 4 persone
A base di Uova

Ingredienti:
6 - Uova
400 G - Spinaci
1 Ciuffo - Prezzemolo
Alcune Foglie - Basilico
1 - Scalogno
2 Cucchiai - Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Mondate e tritate finemente lo scalogno. Lavate, asciugate e tritate il prezzemolo. Lavate e spezzettate il basilico. Pulite e lavate accuratamente gli spinaci e sbollentateli per 5 minuti. Sgocciolateli bene, tritateli, metteteli in un tegame e fate asciugare a fuoco basso l'eccesso d'acqua. Ritirate e aggiungete il prezzemolo, il basilico e lo scalogno. In una terrina sbattete le uova con un cucchiaio d'acqua, salate, pepate, aggiungete gli spinaci con il prezzemolo, il basilico e lo scalogno e mescolate. In una padella antiaderente scaldate due cucchiai d'olio, versatevi le uova e cuocete a fuoco medio sempre mescolando. Quando il composto è colorito e risulta di una morbida consistenza, togliete dal fuoco, lasciate riposare 2 minuti, passatelo sul piatto da portata e servite subito.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76