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  Uova Strapazzate Ai Funghi            
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Per 4 persone
A base di Uova

Ingredienti:
200 G - Funghi Secchi
4 - Uova
1 Ciuffo - Prezzemolo
1 Spicchio - Aglio
2 Cucchiai - Olio D'oliva
1 Noce - Burro
Sale

Preparazione:
Fate rinvenire i funghi lasciandoli a bagno in acqua tiepida per un'ora. Scolateli e strizzateli leggermente. In un tegame scaldate due cucchiai d'olio e una noce di burro, aggiungete uno spicchio d'aglio intero e poi i funghi cuocendoli per venti minuti abbondanti. Cospargeteli con il prezzemolo tritato, quindi aggiungete nel tegame 30 g di burro, poi sgusciatevi le uova e strapazzatele con una forchetta fino a quando sono rapprese. Togliete subito dal fuoco e dal tegame per impedire che continuino a cuocere. Il composto deve riuscire cremoso. Servite con crostoni di pane leggermente tostato.

 

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