![]() |
|
Uova Sode In Salsa Di Cipolle contorni Per 4 persone A base di Uova Sode Ingredienti: 6 - Uova Sode 3 - Cipolle Abbastanza Grandi 50 G - Burro 1/2 Bicchiere - Aceto Di Vino 1/2 Bicchiere - Brodo 1 Cucchiaio - Farina 1 Cucchiaio - Capperi 1 Pizzico - Dragoncello Sale Pepe Preparazione: Preparazione: sgusciate le uova e tagliatele a spicchi. Tagliate le cipolle a fettine sottili. Fate soffriggere in un tegame il burro e le cipolle lasciandole cuocere a fuoco lento fino a che non saranno imbiondite, salate, pepate, spolverate con la farina, aggiungete l'aceto di vino e il brodo mescolando bene. Fate cuocere qualche minuto aggiungendo i capperi e il dragoncello. Nel frattempo disponete le uova su un piatto e ricopritele con la salsa. |