ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Uova Sode In Salsa Di Cipolle            
contorni

Per 4 persone
A base di Uova Sode

Ingredienti:
6 - Uova Sode
3 - Cipolle Abbastanza Grandi
50 G - Burro
1/2 Bicchiere - Aceto Di Vino
1/2 Bicchiere - Brodo
1 Cucchiaio - Farina
1 Cucchiaio - Capperi
1 Pizzico - Dragoncello
Sale
Pepe

Preparazione:
Preparazione: sgusciate le uova e tagliatele a spicchi. Tagliate le cipolle a fettine sottili. Fate soffriggere in un tegame il burro e le cipolle lasciandole cuocere a fuoco lento fino a che non saranno imbiondite, salate, pepate, spolverate con la farina, aggiungete l'aceto di vino e il brodo mescolando bene. Fate cuocere qualche minuto aggiungendo i capperi e il dragoncello. Nel frattempo disponete le uova su un piatto e ricopritele con la salsa.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76