![]() |
|
Uova Sode Ai Gamberetti contorni Per 4 persone A base di Uova Ingredienti: 4 - Uova 125 G - Gamberetti Surgelati 25 G - Burro 1 Fettina - Limone 1 Fetta - Cipolla 1/2 - Carota 1 Ciuffo - Prezzemolo Olive Nere Alcune Foglie - Insalata Lattuga Sale Preparazione: Scongelate i gamberetti tuffandoli in una pentola contenente acqua salata in ebollizione dove avete messo una fettina di limone e lessateveli per cinque minuti. Rassodate le uova, sgusciatele e tagliatele a metà nel senso della lunghezza. Togliete i tuorli e raccoglieteli in una ciotola. Passate al mulinetto i gamberetti e amalgamate questo composto con i rossi d'uovo. Aggiungete il burro ammorbidito e il sale, mescolate bene. Riempite con il composto i mezzi albumi e guarniteli con il gamberetto intero. Decorate un piatto da portata con le foglie di lattuga, disponetevi le uova ripiene, distribuite qui e là le olive. Servite. |