ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Uova Ripiene Fritte            
contorni

Per 4 persone
A base di Uova

Ingredienti:
5 - Uova
Capperi
2 - Acciughe
Besciamella Molto Densa
Pangrattato
Olio D'oliva
Burro

Preparazione:
Fate rassodare 4 uova, poi sgusciatele, tagliatele a metą per il lungo e togliete i rossi che schiaccerete con un po' di burro unendovi anche dei capperi tritati insieme con le acciughe. Riempite con il composto ogni mezzo uovo che verrą poi avvolto in una besciamella densa legata con un uovo, e passato nel pangrattato finissimo. Friggete le uova in olio e servitele, sia fredde che calde.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76