![]() |
|
Uova Ripiene E Fritte contorni Per 4 persone A base di Uova Ingredienti: 8 - Uova Sode 2 - Uova 120 G - Ricotta 1 Cucchiaio - Olio D'oliva Olio Per Friggere Farina Pangrattato 1 Pizzico - Noce Moscata Sale Pepe Preparazione: Tagliate in due, nel senso della lunghezza le uova sode; estraetene i tuorli e passateli al setaccio insieme alla ricotta. Salate, pepate, aggiungete un pizzico di noce moscata e amalgamate bene. Riempite con il composto le mezze chiare sode, poi ricomponete le uova schiacciando bene. Sbattete le uova crude con un cucchiaio di olio e un pizzico di sale. Fate rotolare le uova ricomposte nella farina salata e pepata, quindi nelle uova sbattute e infine nel pangrattato. Lasciate asciugare per 15 minuti. Friggete le uova in olio bollente finché non prendono un colore oro scuro. Scolatele, sgocciolatele su carta assorbente, fatele riposare 5 minuti e servitele. |