![]() |
|
Uova Nel Guscio contorni Per 4 persone A base di Uova Ingredienti: 4 - Uova Prezzemolo Aneto Erba Cipollina Pepe Nero Sale 80 G - Burro 50 G - Formaggio Emmenthal Pangrattato Paprica Preparazione: Fate rassodare le uova; lasciatele raffreddare poi tagliatele a metà nel senso della lunghezza e facendo attenzione a non rompere il guscio estraete prima i tuorli e poi gli albumi. Tritate i tuorli e gli albumi. Tritate anche il prezzemolo, l'erba cipollina e l'aneto e unite il tutto al trito di uova. Unite 60 g di burro lasciato ammorbidire a temperatura ambiente e mescolate il tutto salando e pepando. Riempite con il composto i gusci delle uova, spolverizzate con pangrattato, paprica, emmenthal grattugiato e riccioli di burro, quindi fateli gratinare in forno preriscaldato a 220 gradi per 10 minuti. |