ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Uova In Salsa Rossa            
contorni

Per 4 persone
A base di Uova

Ingredienti:
8 - Uova
Paprica Dolce
1 Noce - Burro
2 Cucchiai - Formaggio Emmenthal Grattugiato
2 Spicchi - Aglio
4 Cucchiai - Ketchup
Tabasco
10 - Olive Farcite
Prezzemolo
Olio D'oliva
Sale

Preparazione:
Sciogliere una noce di burro con 1 cucchiaio di olio, sgusciarvi le uova, cospargere con un po' di emmenthal e di paprica e dopo 3 minuti coprire per far scaldare il tuorlo. Scaldare l'aglio tritato con la tomato e uno spruzzo di tabasco. Unire le olive a rondelle e il prezzemolo tritato e cuocere per 2'. Servire le uova con la salsa calda.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76