ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Uova In Salsa Di Vino            
contorni

Per 6 persone
A base di Uova

Ingredienti:
100 Cl - Vino Borgogna
9 - Uova
2 - Porri
2 - Cipolle
2 - Carote
Erbe Aromatiche
1 Spicchio - Aglio
1 Zolletta - Zucchero
1 Noce - Burro
Sale
Pepe

Preparazione:
Tritate i porri, la cipolla, le verdure e mettetele in una pentola con il vino. Portate a ebollizione e poi fate bollire ancora a fuoco basso per 15 minuti aggiungendo le erbe aromatiche, lo zucchero, l'aglio e il pepe. Finita la cottura setacciate la salsa e mettetela in una pentola con 8 uova e cuocete in camicia. Poi togliete le uova e mettetele su un vassoio. Alla salsa unite il sale, una noce di burro e l'uovo rimasto sbattuto. Mescolate bene il tutto e versate il composto sopra le uova.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76