![]() |
|
Uova Fritte contorni Per 4 persone A base di Uova Ingredienti: 6 - Uova 2 Bicchieri - Vino Rosso 4 - Cipolle 1 - Porro Strutto 1 Cucchiaio - Zucchero A Velo 1 Cucchiaio - Farina Erbe Aromatiche 6 Fette - Pane Aglio Burro Sale Preparazione: Scaldate il vino ad alta temperatura. Tritate le cipolle e il porro e rosolateli in un po' di strutto, cospargendo il tutto con un cucchiaio di zucchero a velo.Unite un cucchiaio di farina e mescolando aggiungete il vino bianco e un bicchiere di acqua. Insaporite con le erbe aromatiche che toglierete subito. Salate, pepate e lasciate cuocere per 30 minuti. Intanto tostate le fette di pane e poi sfregateci sopra l'aglio. Friggete le uova e dopo aver cotto la salsa, versatela in un vassoio, adagiateci le fette di pane e sopra di esse le uova. |