ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Uova Alla Bresaola (2)            
contorni

Per 4 persone
A base di Uova

Ingredienti:
6 - Uova
30 G - Bresaola (fette Di 30 G)
1 - Cipolla
Burro
Sale
Pepe
Pane Tostato

Preparazione:
Tritare finemente la cipolla e tagliare a dadini la bresaola. Sbattere le uova con sale e pepe. In una padella di ferro fondere il burro e soffriggervi la cipolla. Unire la bresaola e rosolare per qualche minuto. Versare le uova e alzare la fiamma. Cuocere mescolando finché le uova saranno leggermente rapprese. Servire caldo con il pane tostato.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76