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Uova Alla Boscaiola contorni Per 4 persone A base di Patate Ingredienti: 500 G - Patate Non Farinose 500 G - Funghi Freschi (porcini O Altri) 60 G - Burro O Margarina Vegetale 1 - Spicchio D'aglio Schiacciato 60 G - Formaggio Parmigiano Grattugiato 4 - Uova 20 Cl - Panna Liquida Sale Pepe Preparazione: Sbucciate le patate, lavatele e fatele cuocere in acqua salata, poi tagliatele a fette. Pulite i funghi, tagliateli a fette e cuoceteli nel burro rosolato con l'aglio (che poi toglierete) per circa 20 minuti, bagnandoli con poco brodo se asciugassero troppo. Salateli e pepateli. Imburrate abbondantemente una pyrex e coprite il fondo con le fette i patate, cospargetele con la metà del formaggio e terminate con lo strato di funghi. Formate quattro leggeri incavi, cospargete con il rimanente formaggio e in ogni incavo rompete un uovo cercando di non romperne il tuorlo. Condite con sale e pepe e su tutto versate la panna. Mettete la pyrex in forno caldo (200 gradi) per circa 10 minuti, finché le uova siano rapprese. Servite nello stesso recipiente. |