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  Uova Al Vino Rosso            
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Per 4 persone
A base di Uova

Ingredienti:
5 - Uova
50 Cl - Vino Rosso
75 G - Lardo Affumicato
100 G - Funghi
5 Fette - Pane
1 Cucchiaino - Farina
Prezzemolo Tritato
Sale
Pepe
Burro

Preparazione:
Imburrate le fette di pane e fatele dorare mettendole sulla piastra del forno. Mettete in una padella il vino e quando sta per bollire, rompete 1 uovo, salate e pepate. Lasciate cuocere tre minuti facendo attenzione che il tuorlo sia ben avvolto dall'albume. Scolate l'uovo e cuocete le altre uova seguendo lo stesso procedimento. Dorate il lardo a pezzetti, aggiungendo i funghi tritati; alla fine della cottura togliete dal tegame, unite il burro e la farina. Mescolate bene il tutto aggiungendo il vino della cottura delle uova che avrete filtrato. Lasciate cuocere questa salsa fino a che non diventi oleosa. Mettete su un vassoio le fette di pane con sopra le uova e tutt'intorno i funghi con il lardo e cospargete con la salsa. Servite spolverando il tutto con prezzemolo tritato.

 

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