![]() |
|
Uova Al Civet contorni Per 4 persone A base di Uova Ingredienti: 8 - Uova 400 G - Cipolle 1/2 Bicchiere - Vino Rosso 2 Cucchiai - Aceto Balsamico 1 Cucchiaio - Aceto Di Sherry 4 Cucchiai - Olio D'oliva 4 Pizzichi - Zucchero Sale Pepe Preparazione: Pelate le cipolle, tagliatele a fettine sottili. In una padella scaldate l'olio e rosolatevi le cipolle a fuoco vivo mescolando in continuazione. Aggiungete due cucchiai d'acqua e quattro pizzichi di zucchero, riducete la fiamma e portate a cottura. Spruzzate due cucchiai d'aceto balsamico e un cucchiaio d'aceto di sherry, fate evaporare. Versate mezzo bicchiere di vino e fate evaporare metà del liquido. Salate e pepate. Sgusciate nel tegame un uovo alla volta e cuocetele per pochi minuti a fuoco moderato. Disponete le uova con la loro salsa sul piatto da portata e servite a tavola con del pane tostato. |