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  Turlù Furnu            
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Per 4 persone
A base di Patate

Ingredienti:
500 G - Patate
4 - Zucchine
2 - Melanzane
2 - Cipolle
3 - Pomodori
1 Manciatina - Prezzemolo
1 Spicchio - Aglio
50 G - Formaggio Grattugiato
2 Cucchiai - Pangrattato
Poco - Brodo (facoltativo)
Alcuni Rametti - Aneto
Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
E' un piatto greco. Sbucciate le melanzane, spuntatele, tagliatele a fette, mettetele su un piatto, salatele e lasciatele riposare affinché eliminino l'acqua. Intanto preparate tutte le altre verdure: raschiate le zucchine, spuntatele e affettatele, sbucciate le patate e affettatele, tritate prezzemolo e, a parte, le cipolle. Mettete al fuoco in una casseruola un bicchiere circa di olio e fatevi rosolare lo spicchio d'aglio schiacciato, eliminatelo, aggiungete la cipolla tritata e fatela soffriggere mescolando continuamente; salate e pepate. Asciugate bene le melanzane e tagliate a pezzi i pomodori. Ungete una pirofila di olio e disponetevi, a strati, patate, zucchine, pomodori, melanzane, spolverizzando ogni strato con un trito di prezzemolo e aneto, sale e pepe. Cospargere infine con il soffritto di cipolla, bagnare con qualche cucchiaio di brodo e cuocere in forno caldo. A metà cottura circa spolverizzare con il formaggio e il pangrattato mescolati bene.

 

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